[Low Life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Low Life] » клан [Low Life] » Тренетовки клана!!!

Тренетовки клана!!!

Сообщений 51 страница 60 из 61

Опрос

Кто когда может проводить тренеровки клана?
16:00

33% - 4
17:00

8% - 1
18:00

8% - 1
19:00

8% - 1
20:00

8% - 1
21:00

8% - 1
В любоэ время

16% - 2
Свой вариант ответа

8% - 1
Голосов: 12

51

Ment 02 rus написал(а):

В общем парни, есть такое предложение. Надо договориться с каким небуть кланом "играющим на винтере" и состыковаться с ними в выходные на нетральной  территории!!! Вот это будет тренинг!!! Как смотрите на такое???

мент с кем там играть? всего 2 или 3 клана и не у кого нету своего серва(( ну у дока серв лагает(

0

52

IIROTOTYIIE написал(а):

мент с кем там играть? всего 2 или 3 клана и не у кого нету своего серва(( ну у дока серв лагает(

Жек!!! Хотя бы один клан подбить на это!!!! Я же писал на нетральной территории, просто все посмотрят оптимальный серв и что небуть найдём! Просто надо посмотреть какие ошибки!!! И т.д.!!!!! Это как в футболе. Стыковой!!!

0

53

Ment 02 rus написал(а):

Жек!!! Хотя бы один клан подбить на это!!!! Я же писал на нетральной территории, просто все посмотрят оптимальный серв и что небуть найдём! Просто надо посмотреть какие ошибки!!! И т.д.!!!!! Это как в футболе. Стыковой!!!

скорей бы снег ростал в футбол поганять)))

0

54

Жек Стас хорошую идею дал это можно провернуть.только я смогу токо в субботу с 12 00 до 19 00.а в воскресенье не как.на шашлыки надо сходить а то у меня в Молдавии + 20. :playful:  :playful:  :crazy:  :cool:

0

55

BuRaTiLo написал(а):

Жек Стас хорошую идею дал это можно провернуть.только я смогу токо в субботу с 12 00 до 19 00.а в воскресенье не как.на шашлыки надо сходить а то у меня в Молдавии + 20.

проблема из сервером у дока настроен плохо а так где играть? с винтер не выгониш всех)))

0

56

Да можно поискать пустои эт не проблема.

0

57

BuRaTiLo написал(а):

Да можно поискать пустои эт не проблема

я знаю один почти всегда пустой серв макс 12 человек может зайти но у меня сечас проблемы с винтчестером!!!

+1

58

когда будут тренировки или кв ато уже достало без дела шлятся по сервам((?

0

59

вот когда я спрашиваю некто не отвечает может ваще из клана ливнуть? одним меньше одним больше

0

60

Дак начнуться тренировки?
хочу CW :'(

0

Вы здесь » [Low Life] » клан [Low Life] » Тренетовки клана!!!